Resep Membuat Swiss Roll Cake Coklat Murah Meriah Super Moist, Lembut, Enak dan Nyoklat Bangeeeet

Tuesday, 11 October 2016

Resep Membuat Swiss Roll Cake Coklat Murah Meriah Super Moist, Lembut, Enak dan Nyoklat Bangeeeet

Resep Membuat Swiss Roll Cake Coklat Murah Meriah Super Moist, Lembut, Enak dan Nyoklat Bangeeeet
Swiss Roll

Bahan Bahan A
  • 70 gram air panas
  • 25 gram coklat bubuk
  • 20 gram gula pasir

Bahan Bahan
  • 4 butir kuning telur
  • 15 gram gula pasir
  • 50 gram minyak sayur
  • 50 gram tepung kunci

Bahan Bahan C
  • 4 butih putih telur
  • 50 gram gula pasir

Cara Membuat Swiss Roll Cake Coklat

1. Campurkan semua bahan A hingga, lalu kocok sampai gula pasir larut

2. Dalam wadah berbeda, masukkan dan kocok kuning telur dengan gula pasir hingga pucat, kental, lalu masukkan bahan A, minyak.

3. Masukkan tepung aduk hingga rata

4. Kocok bahan C hingga soft peak, masukkan gula bertahap

5. Masukkan adonan ke dalam loyang 24x24X4, yang sudah di alasi dengan kertas yang dioles butter.

6. Panggang cake di dalam oven kira-kira selama 15 menit, lalu setelah matang, keluarkan dan dibalik, gulungkan


Ini jadi 20 slices, murah meriah dan enak lagi

Selamat mencoba

Baca juga:

Baca Juga Resep Lainnya di Bawah Ini:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

You Might Also Like:

AdBlock Detected!

Like this blog? Keep us running by whitelisting this blog in your ad blocker.

This is how to whitelisting this blog in your ad blocker.

Thank you!

×